宝宝多大可以打香水呢

其他答案
你好宝宝的话,这个建议是三四岁之后再用香水比价的,比较小的宝宝的话,这个有影响,希望对你有帮助。
宝宝尽量小的时候不要给宝宝用香水,很容易刺激宝宝的呼吸道,导致过敏的情况,尽量等宝宝大一点以后再用吧!
你好,最好不要给我打香水,这个对宝宝的发育是有影响的,一定要多注意
你好,在宝宝上幼儿园之前不可以给宝宝打香水,因为宝宝皮肤比较嫩,而且想睡,里面有化学品。
在宝宝未满两周岁之前,最好不要给宝宝打香水,因为这时候的宝宝皮肤都是比较嫩的。