孕妇用电磁炉辐射大吗,请问大家在孕期都有用过电磁炉的吗?好吗?

其他答案
这个辐射是很大的,最好是不要用它,如果必须要用的话,最好是穿个防辐射服
孕妇可以用电磁炉的,偶尔的使用,这个不会导致有影响的,不要太担心的。
怀孕的时候,如果是用电磁炉的话,这是有一定的辐射的,这时候尽量的不要用。
我以前怀孕也用电磁炉烧饭,但是如果用电磁炉的话要穿防辐射的衣服。要防止辐射,尽量少用。