宝宝感冒可以吹空调吗,我老公哥说不能吹但是宝宝真的很热啊,咋办好呢?

其他答案
孩子感冒的话最好是不要吹空调得多注意家里的温度,多注意孩子的体温情况可以进行物理降温,
当然不可以的呀,宝宝感冒了,现在天气也不是特别热,注意适当的添减衣服就好。
这种情况的话最好还是不要开的太凉了,可能会比较好,不然的话也可能会引起感冒的情况
感冒期间不建议吹空调,然后感冒期间建议你给他服用一点儿板蓝根冲剂。最主要还是多喝水,帮助散热面积好。
你好,如果是宝宝感冒了,这时候尽量的不要吹空调,这样还是比较好的。