产后脱发原因及治疗有哪些呢?不知道是否月子坐得不好,现在脱发很严重。

其他答案
产后脱发的原因是因为生了孩子之后,很多女性有气血不足的现象,坐月子期间你可以吃些黑芝麻,也可以买点何首乌回来煲鸡汤吃,都能够缓解的。
你好,产后脱发的话应该是身体比较虚弱造成的,可以多吃红枣红豆黑豆黑米之类的食物,
生产完以后,那如果出现你这种情况,很多原因可能是因为出现的,身体方面气血两虚引起的后果,所以建议你最好选择平时直接吃一点,补肾养肾的食物来帮你缓解症状。