孕妇吃什么胎儿皮肤白啊?由于自己皮肤不是很好,想生个白白的孩子,请问哪种食物有这样的效果?

其他答案
你好,多吃些水果,比如苹果,西红柿,都可以,里面维生素蛋白质比较高,宝宝生出来会白皙
怀孕的时候,如果是多吃水果青菜,这样的话对宝宝来说是有很大的好处的。
孕妇这种的话可以喝一些奶粉呀,或者吃苹果呀,这样的水果也可以的。
我听很多人说怀孕的时候多喝纯牛奶,宝宝生下来皮肤会比较白你可以试试。