上班母乳宝宝多大断奶比较好呢?我是宝宝满了四个月五个月后就要去上班了。

其他答案
即便是上班之后,如果母乳质量非常好的话,还是尽量给宝宝进行母乳喂养,走之前可以喂一次,回来之后让宝宝喝母乳,中间可以把奶水吸出来。
小孩子的话其实你也可以来水洗出来了,给小孩带的冰箱里面等他饿的时候拿出来给他吃,这样也是可以的小孩十五个月的话还小,抵抗力比较差,突然之间吃奶粉的话他也不容易接受
小宝宝,母乳喂养最好喂养到一周岁左右,你现在给他断奶,确实早了一点,母乳喂养的宝宝抵抗力会更好的,所以你不要急着这么快上班,如果白天非要上班,可以把母乳挤了,放冰箱保存。
宝宝的话你最好给他选的六个月以后断奶的话比较好,因为这个时候宝宝可以增加辅食喂养或配方奶粉,就比较合适,不容易出现肠胃的疾病