麻疹疫苗副功效有什么?听说打了麻疹疫苗的话,有副功效的,有什么的啊?

其他答案
这是因人而异的,有些人会有些人不会的,所以说有时要看一下你这几个星期的渗漏情况。
那麻疹疫苗或功效,有的带宝宝打了以后会发烧,这个都是正常的,不要担心。
你好,麻疹疫苗的功效的话一般是可以,在体内形成抗体对麻疹病毒都会有预防作用,
嗯,打疫苗的时候千万宝贝不能生病,感冒拉肚子咳嗽都不可以,有的宝贝会出现轻微的发烧情况。
具体要根据每个孩子的体质来决定的吧,所以有的孩子可能会容易出现,感冒发烧,或者是呕吐腹泻的情况,具体是要根据每个孩子的承受能力来决定的。