孕妇白带多是怎样回事呢?我现在怀孕26周,这两天白带都很多,有些害怕。

其他答案
这个情况是有炎症导致的,可以用清水或者盐水清洗下面还要勤换欢内衣。
你好,怀孕二十六周白带多的话不需要太担心的,一般怀孕后是会出现分泌物增多情况,
亲爱的妈妈,这个正常的现象来的回来吧,这些都是宝宝的一些排泄物。
白带过多,如果是没有味道,无色的也不用担心,如果是有点黄有味道的话,就是妇科炎症。