怀孕37周孕妇感冒咳嗽,需要吃药治疗吗?真害怕老是感冒,以后宝宝出生抵抗力太差啦。

其他答案
这个时候的话你最好就是喝点板蓝根平时多喝水现在的话,小孩也快出生了如果不治疗的话,到时候会影响坐月子
最好还是赶紧喝一些感冒灵,这样的话很快就可以帮助你缓解的,不然的话严重也可能会影响到生产的
你好,首先根据你所描述的这个情况的话,如果你感冒比较轻微的时候,你是不能够吃药的,然后这个要看你是因为什么引起的感冒如果你是因为感染了风寒,这样感冒的话可以见你用葱白,生姜,枸杞大枣红糖,然后把这些东西全部放在一块熬汤水喝这样的话对于治疗你的风寒感冒是有一定的效果的你喝完之后可以躺在床上盖上被子发发汗就好了。然后你感冒之后是会有一点上火,这个风热感冒的话,你可以喝板蓝根颗粒的。这个药是属于中成药,是可以去喝的。
你好,这个时候感冒的话最好还是每饮食上面多注意一些哟,如果吃药的话也是需要在医生的建议下用一些药物哟。
如果出现感冒咳嗽的症状下的话,你可以选择自己,直接吃一点维生素c能帮你提高你的抵抗力,都可以帮助缓解感冒的并发症的情况出现的。