准备怀孕期间发烧怎么办,吃了一些退烧药了可是效果也不好,想问问这些退烧药会不会影响到准备怀孕的?

其他答案
你好,准备怀孕出现发烧的话最好是不要乱用药的药多喝点水饮食上清淡一点,物理降温可以喝红糖姜茶来缓解,
一般情况下只要代谢掉了就没有太大的影响,但是如果你心里特别难受的话最好是再等一段时间再备孕
如果在备孕期间有出现发烧的话呢最好不要吃药,可以平时能尽量的多喝温开水。