母乳喂养四个月奶水不涨了,是否奶水回去了啊,有什么办法让奶水更多一些呢?

其他答案
你好,母乳喂养四个月奶水不涨的话也不需要太担心的自己要多喝汤水多注意休息,猪蹄汤鲫鱼汤之类的都是挺好的,
你们情况下我觉得应该是达到供需平衡了,如果没有平衡的话可能会出现涨奶的情况,所以说你也不要着
吃些催乳的汤水,例如木瓜鲫鱼汤、莲藕章鱼猪蹄汤等等
你好,所以你平时要多喝一些有营养的汤水吧,比如花生猪脚汤或者是通草鲫鱼汤,这些都是能够促进乳汁的分泌的,这个时候也可以给宝宝吃一些米粉呢!