羊水少了是不是快生了?我怀孕八个半月了,孕检医生说羊水偏少,是不是快生了。

其他答案
你好,怀孕八个半月做检查有羊水偏少情况的话是会影响生产的,最好是多喝水多喝豆浆来进行补充,
怀孕期间的话不是说羊水过少就是快生了,羊水过少的话是需要及时补充的,不然的话对孩子也不太好。
孕晚期的时候羊水偏少,会影响到胎儿的健康,孕妇需要多喝水,多吃点西瓜,补充一下。
羊水少的话,可能是还没有到生产的现象,这种情况要多喝点豆浆,打豆浆可以增加羊水的。