婴儿一段奶粉哪个牌子好点呢,请问各位宝妈一段的奶粉哪些更接近母乳呢?

其他答案
宝宝一段奶粉适合0-6个月的宝宝吃的,你可以给他选择进口奶粉,我觉得牛栏和爱他美这两款还不错的,在进口奶粉中的口碑一直很好,主要是宝宝吃了不容易上火,口感接近母乳。
宝宝奶粉的话牌子会比较多一些,一般可能会选择合生元,美赞臣,还有贝因美,雅士利,雀巢等等一些,都是不错的品牌。
你好可以给宝宝试一下雀巢奶粉这个牌子,我家宝宝断奶的时候喝了,挺好接受的。
奶粉的话可以试试雀巢的奶粉的,一消化吸收,营养价值还是挺高的,比较接近母乳。
宝宝奶粉一段惠氏启赋的奶粉挺不错的,这个营养挺丰富的,而且也不容易上火,宝宝也容易吸收。