一个多月宝宝大便带血怎么回事呢?不是的是不是宝宝热气引起的呢?

其他答案
你好,一个多月的孩子大便带血的话,就需要多注意做大便检测看看的大便稀的话,应该是有肠炎症状的。
最好带宝宝去医院检查一下是什么原因引起的
看看是否便秘或者大便硬结导致肛裂,所以出血,如果不是最好去医院验验
这应该是宝宝上火,火气太重了,平时给她多喝点温开水,然后n要加清火宝喝。
一个多月的宝宝大便带血,那么宝宝的这种情况是需要先化验一下大便看看的,考虑是有一些肠炎。
宝宝有热气了,该宝宝,喝点清水清火宝,然后再多喝点温开水,妈妈的饮食也要清淡一点。