39周入盆什么时候生呢?昨天产检大夫说已经入盆,可现在都还没什么临产症状。

其他答案
这些情况都是说不定的,因为每个人这个生宝宝的这个情况也是不一定的,身体结构也不同。
如果现在孩子已经入盆的话,你可以多走动一下,这样子也是促进孩子生产,而且孕后期的话,体重也要多控制一下。
怀孕三十九周入盆的,那就是快了,临产的时候会见红,但有规律的阵痛。
你好,胎儿已经入盆的话,一般就是1到2周之后就应该是会生产方面的,所以你这个时候应该还是应做好准备。
可能会在入盆以后的一两个星期左右时间都会陆续的出现生产的迹象,所以你可以选择在这个时间段的话耐心的等待就可以了
你好,你在怀孕39周的时候胎儿已经入盘,这时候你可以多爬一爬楼梯,然后加快宝宝发动。