怎样能让宝宝早点出生的呢,我都过我生产期五天了啊,还没有反应的呢?

其他答案
预产期过了五天,只要胎盘没有老化的话,你就不用着急,接下来可以多走动走动,一旦胎儿入盆了,就会很快生产的。
你好,不要太心急,有的宝宝就是会超出预产期的耐心等待就好,随时准备好待产包。
我觉得不必着急,因为每个人体质不一样,有的时候宝宝可能是因为,妊娠满的时候,所以说有一点拖延时间。
五天了,这种情况建议还是要做个检查看看的,如果他不正羊水好的话也是可以再等等的。
过了预产期五天了,宝宝还没有出生也是正常的,预产期过后一周的时候到医院检查一下。
你好,如果你已经过了预产期,然后你的胎心指数还有羊水指数是正常的话,你是需要慢慢的等待宝宝发动的。
你这个时候可以经常出去散步吧,这个是有利于顺产分娩的,而且这个时候也不要太担心,要顺其自然吧!
你好,如果是想让宝宝早点出生,这时候你可以经常的爬楼梯运动。
你好,过预产期五天的宝宝还没有反应的话,你可以去医院挂催产针生产的。
你好,只能是适当的爬爬楼梯多运动一般没有超过两周的话,就不用太担心,如果着急的话也可以选择,剖腹产,或者是打催产针。
如果想让宝宝早点出生,每天的运动是必不可免的,从怀孕中期就开始散步。然后你现在可以喝绿豆汤。这个可以催产。