孕妇手脚得湿疹怎么办啊,请问各位宝妈可以擦可以湿疹膏可以治愈啊?

其他答案
孕妇手脚得了湿疹,你可以先用炉甘石擦一擦,如果效果不明显,平时用金银花煮了水之后泡泡手脚,饮食方面不要吃一些辛辣刺激性的食物。
如果是有这种情况的话,你可以用金银花煮水来洗洗几次,有问题再用湿疹膏。
手脚湿疹,一定不能给宝宝穿得太多了,穿的太多了,容易热出疹子的妈妈不要让宝宝吃辛辣牛羊肉
孕妇手脚有湿疹,那么孕妇这种情况可以用金银花水洗一洗,平时可以晒晒太阳。
怀孕的时候身上没长湿疹时可以涂一些炉甘石洗剂的,也可以每天食用金银花水洗澡,不要吃容易发的食物,要保持皮肤的干净清洁。
如果是怀孕的时候,手脚得湿疹,出现这种情况的话,这时候可以涂抹湿疹膏。
你好,一般在孕期的时候是会有一些这样的情况,就这样,不过尽量还是不要乱用药物比较好,可以注意以下几点,饮食多喝一些,薏米粥来喝。