怀孕b超结果是怎么看的?为啥有人说这个可以看胎儿性别呢?真的吗?

其他答案
怀孕期间的话,根据B超,结果根本是看不出宝宝性别的,可能说是根据一些数据可以参考一下,但并不是百分百准确。
你好,如果懂医学的话,就可以根据B超的数据判断出来宝宝的性别了,那如果不懂的话就可以,跟医生说一下,让医生告诉你宝宝的性别最好是去私立医院。
你好,在怀孕期间一般在三个月的时候通过过B超就可以看出他的性别了,这个肯定是真的。
怀孕从B超是可以看出胎儿的性别的。但是如果在正规的医院,医生是不会告诉你的。有的人想要男孩,有的人想要女孩,所以就会打掉小孩。
要在怀孕期间做B超,是可以看得出胎儿的性别的,但是一般医生是不会跟你说的。