宫外孕早期症状hcg值是多少?听到有人说这个宫外孕早期症状hcg值的,我想清楚一下是多少的啊?

其他答案
你好,这个在二十左右,这是没有超过二十周,就是属于正常的,没有什么问题的,希望我的回答是可以帮助到你的。
怀孕宫外孕的时候呢,人绒毛膜促性激素会越来越高,不断地升高升高到一个让你无法想象的点。所以建议你去做一个彩超,排除是宫外孕,看看子宫里是否孕囊。