准备怀孕期间男人吃叶酸吗,是不是老公也要吃的啊,会不会是对胎儿有好处啊?

其他答案
你好,这个男人也是需要吃的,这个男人是不需要吃的,没有什么关系,但是男人需要解解酒,而且不要经常熬夜,因为如果吸烟喝酒生出来的宝宝可能会畸形的,而且这个时候你是需要补充叶酸的,最好是提前三个月吃叶酸就可以的。
你好,在准备怀孕的时候,男性是没有必要服用叶酸的,这个时候男性可以经常吃一些,含锌量比较多的食物。