治疗性乙肝疫苗需要什么时候接种呢?请问这个是必须要接种的吗?小孩今年10岁了~

其他答案
你好,这个是必须的,如果你不再把我接种,这个可能就是不太好的,现在这个时候你可以给宝宝设计台下看看宝宝有没有抗体的,我在往那个时候就接种了,你这个,嗯,如果孩子十岁了,然后应该是不需要接种的呢,这个需要根据孩子的年龄的。
现在孩子这么大,应该是不需要接种的吧现在平常的话注意多运动一下,提高身体抵抗力就好了。
乙肝疫苗一般都是小宝贝,在几个月的时候打的,这个是必须要接种的,免费的。