宝宝一直放屁怎样回事呢?小孩出生一周了,最近总放屁是什么原因啊。

其他答案
孩子总是出现这个放屁的感觉,放屁的话都说多半是消化不良的情况,是可以选择吃的益生菌调节到你这个时候给他吃点益生菌,效果应该来说还是不错的。多帮孩子按摩肚子。
便秘啊,便秘的话就容易肿,放屁不上厕所,小孩都是这样的,刚开始的时候便秘就特别容易放屁。而且新生儿排气是一种通气的现象。