打算到网上去买奶粉,妈妈们觉得网上买奶粉安全吗?哪个网站比较好呢?

其他答案
一般的话尽量在网上的一些旗舰店刚买会放心一点,不过的话最好还是在实体店购买,正品会保障
其实我觉得拿着这个东西,你最好是不要在网上购买,因为这个不太安全的,你可以选择在那个唯品会购买我觉得唯品会还是比较不错的,这个是没有什么问题的,你可以放心的购买,或者是你可以选择在苏宁易购,可以可以的
网上购买奶粉的话,尽量在实体店比较安全,放心。