肚子胀不消化便秘了这个应该要咋办才好的啊?我现在怀孕了还是很担心的。

其他答案
你这个现在也不要太担心,没有什么关系,如果你觉得肚子胀不消化,这个时候你可以喝点蜂蜜水,都是可以包住的,而且我觉得这个还是比较不错的,平时注意休息,不要太劳累就可以的,而且这时候你的压力不要太大,这个可能不太好。
亲爱的。你好,平时尽量少吃多餐。喝点蜂蜜水,温开水。酸奶,不能吃辛辣刺激性食物