请教各位宝妈们,在孕晚期的时候清胎毒可以吃什么东西好呢?求推荐各种有效方法。

其他答案
短期有效的去处,太多的话,可以喝些蜂蜜水,然后每天都吃绿豆,都可以有效的去除胎毒,饮食要清淡。
应该来说比较多一些吧,这个时候吃点鹅蛋还是可以帮助你去除胎毒的,就是你生宝宝的时候吃的好一点的话也不会出现这个现象的呀!
你可以吃一些清淡有营养的东西,都是可以去胎毒的,然后自己可以吃一些绿豆汤。
听他们说青苔堵的话可以吃鹅蛋,但不知道是不是有效的,反正我是没有吃过。