怀孕12周检查什么?这个时候是不是得做一下孕妇的全身检查的?准备怀孕中有检查过还要检查吗?

其他答案
怀孕十二周可以去医院做下检查,做下B超检查,就可以可以看出胎心胎芽和胎囊的发育。
现在的话你可以去医院里面做第一次产检,需要做一个全身的检查,然后现在就是也需要健康。
你准备怀孕中有检查过的话也要检查的,因为那个时候你还没怀孕,现在怀孕了,需要检查一下,看看宝宝的发育情况。
现在做检查并不是做全身的检查,现在就是检查一下胎心胎囊的发育情况。要抽血,所以要空腹。