10月12号来月经排卵期是什么时候呢?我要算生产期的是根据哪天开始算啊?

其他答案
应该来说排卵期还是比较准确的,你这个时候才是排卵期的话,可以在医院超市来判断一下会比较好一些的,而且排卵期的时候最好是同房,这个时候怀孕的几率会比较大一些。
你好,10月12号来的月经排卵期是什么时候?一般的事,十,八九号了,来排卵期的。
如果你的月经规律的话,排卵期是指你来月经的第一天开始算起第十四天就是你的排卵期了。
如果宝马13437的话是根据最后一次月经开始的第一天开始算的七天为一周,四周为一个月37,这个宝宝随时都有可能出生哦。