宫颈糜烂会引起不孕吗?我去孕检身体发现有宫颈糜烂,我还想和老公要宝宝的,宫颈糜烂会引起不孕吗?

其他答案
如果这个非常严重,可能最终会导致不怀孕的,如果这个时候你有宫颈糜烂的话,最好是检查一下,或者是看一下你的身体没有什么问题的,都是可以转正的事了,有多少他都没有什么关系,平时注意休息,不要太劳累就可以。
亲爱的,你好,宫颈糜烂对怀孕肯定是有影响的,最好是去医院检查一下在在不指导下用药,多休息。