怀孕38天肚子疼要紧吗?是否肚子疼的连的话就是要生了?这种情况需要注意什么?

其他答案
关注休息不要太劳累就可以的,或者是如果你肚子疼这个可能就是因为子宫增大引起的,平时注意休息,然后吃点营养的东西,这个时候你该吃的叶酸补充一下,这个可以防止胎儿畸形的这个是每个孕妇都需要吃的。
你好,怀孕的时候肚子有些发紧的话,这个应该还是,要多休息吧,这个时候要防止有流产的情况。