新生儿湿疹涂什么药膏好?宝宝现在湿疹越长越多了,之前擦了药都没好。

其他答案
治疗任何疾病都应是在消除病因的基础上对症治疗。引起婴儿湿疹主要的原因与奶有关,常理来说,应该停用奶制品喂养,最好是母乳喂养,还有治疗婴儿湿疹最主要选对药,最好不要给宝宝用含刺激的产品,贝安宁萱安益肤霜温和不刺激
给宝宝涂一些宝宝湿疹膏,这个可以选择中药成分的药物,而且这个时候最好是药皮肤的清洁卫生。