爱达力奶粉2016最新事件是否真的?难怪我宝宝吃爱达力奶粉总是湿疹呢。

其他答案
爱达力奶粉很不错的,对肠胃好,很多的宝宝吃了没有什么不好的,不过宝贝体质不同,不适应就及时换奶粉
宝宝喝爱达力奶粉不仅可以增强免疫力和免疫力还不便秘哦
应该来说是不行的吧,如果说这个品牌曾经出现个问题,应该没那么快解决,为了安全好,为了孩子健康还是可以给孩子买国外的产品比较放心。
没有听过这种奶粉,不过宝宝吃了爱得湿疹,最好是给宝宝换一种奶粉,爱他美牛栏都是宝妈比较推荐的奶粉。