宝宝白天不睡觉晚上哭闹是怎么回事呢?宝宝经常这样要咋办才好呢?

其他答案
这个你可以转移宝宝的注意力,可以和他玩一下,然后要看一下他是否出现一些身体不舒服的情况。
宝宝现在这种情况还是有一些身体的不舒服的,我们还是要注意观察一下看看。
你好,白天不睡觉,晚上哭闹出现这种情况的话,应该是缺钙了引起的。
你好宝宝白天不睡觉,晚上哭闹的话,这个可能是宝宝肚子不舒服,你可以轻轻揉揉宝宝的肚子