孕妇几周做糖尿病筛查比较合适,我已经26周了大夫还没有安排我做所以我很心急呢!

其他答案
宝妈到了28周的时候就可以做糖尿病筛查了,这个你不要着急的到了时间医生会让你做的。
像这种情况的话。在怀孕期间。为了安全起见,最好还是做一下检查为好。
你好,去做糖尿病的筛查,在怀孕26这个时候当然是可以做的,一般是怀孕24到28周去做这个检查,需要空腹12个小时。