宝宝口吐泡泡怎样回事,我刚开始自己带孩子所以没有经验,谁能告诉我?

其他答案
你好,宝宝口吐泡泡一般这样情况,建议你带她去做个检查看是不是口腔不舒服。
你好,一般宝宝过了两个月之后,他就开始慢慢的吐泡沫了,这个说明宝宝,已经开始会玩了,你不用担心的
宝宝口吐泡泡的话是宝宝肯定闹着玩的,宝妈不用担心的现在的宝宝都很会玩的。
你好,小宝宝口里面吐泡沫的话可能就是因为他的,吞咽能力比较弱吧,这个还是很正常的表现。