母乳用来洗脸可以去除妊娠斑的吗,妈妈们产后有没有这种情况的啊,怎么办啊?

其他答案
没用的,不然你可以去试试,以前也有斑的就尝试过好多偏方的,不行,后来就直接用的针对去斑的消掉的斑,你也能去试试我用过的,是个去斑的精华,还蛮好的,我斑是去掉了。
最好不要用母乳进行洗脸这种情况很容易导致细菌滋生。对皮肤也不好。
你好,这个可能是会有一定的效果吧,不过我觉得实用,去除妊辰纹的药膏的话,可能会更加的效果好一些。