孕妇能吃臭豆腐吗?要不要忌口呢,平时喜欢吃臭豆腐,怀孕了可以吃吗?是否油炸类的东西就不要吃了啊?

其他答案
在怀孕期间的话,臭豆腐最好是少吃一点吧,还有像那些饮料的话也最好不要吃。
孕妇怀孕以后油炸类的食品要少吃,偶尔吃一点是没有问题的,臭豆腐可以少吃点。
你好,怀孕了,以后是需要忌口的,那像你爱吃的这个臭豆腐就最好不要吃吧,外面炸的也不太卫生的。
你好,孕妇饮食要注意些外面油炸的东西不要吃,臭豆腐就不要吃了这个很不卫生,怀孕了对某些食物很敏感的吃了不干净可能会拉肚子的。