宝宝缺微量元素吃什么?宝宝体检发现有点缺钙,不知道吃什么效果比较好呢,有经验的妈妈告诉下。

其他答案
这个时候你给我介绍个鱼肝油,这个是可以帮助钙吸收的如果我现在已经过了一周岁,这个时候你可以给宝吃一点那个迪巧的钙片,这个帮助补钙效果也是很好的。
宝宝的话如果出现缺乏微量元素的情况下的话,你可以选择给它直接补充,葡萄糖酸钙口服溶液的话就钙质的吸收都比较好。