三维B超还是四维B超好啊?两种的收费分别是多少呢?可不可以不要四维啊?

其他答案
你好四维彩超怀孕了,以后只做一次,这个是五百块钱左右,这个主要查看宝宝有没有畸形,倒是很有必要去做的。
四维彩超还是费用比较贵一点的,四维彩超是用来做排畸检查的,在怀孕24周的时候做。
现在的活一般都是做四维彩超的,因为四维彩超看的比较的清楚一些,费用的话,四维彩超三百块钱
建议四维彩超四维彩超更清晰,比三维彩超清晰度肯定是要高的。四维彩超大概300块钱三维彩超大概200块钱。
四维彩超的话可能价钱会比较高一些,最好还是建议你孕中期的时候去做的话可能会比较合适