八个月的宝宝能吃盐吗?给8个月的宝宝做辅食,但是不知道是不是可以吃盐呢?

其他答案
8个月大的宝宝是不需要加盐的,做辅食原汁原味的就好,如果宝宝接受不了辅食的味道,宝妈可以在辅食里加奶粉。
嗯,八个月的宝宝的话可以给他吃一点点的呀,我们家宝宝以前的话也吃一点咸的呢!
八个月的宝宝,这是不要给他吃盐的吧?一般在宝宝一岁之后再给他吃盐比较好
一般的情况下一岁之前宝宝最好是不吃,但是八个月的宝宝的话给他吃一点点也没什么太大的关系
8个月的宝宝最好不要给他吃盐,一周岁以内的宝宝吃原味比较好。
八个月的宝宝尽量是少吃一点也比较好,如果想放的话只能放一点点。
最好还是等孩子一岁至以后再让孩子吃盐的话可能会比较好,适当的可以添加一些酱油