宫缩要吃保胎药吗,怀孕初期肚子痛是什么原因呢,哪个妈妈知道的啊,要不要紧啊?

其他答案
假性宫缩的话,一般不需要吃药,多注意休息就好的啦,怀孕初期肚子痛是由于子宫不断增大韧带拉扯导致的。
如果在怀孕早期,就是出现宫缩的话呢,这个也是需要的,吃点药的吧!肚子痛的话可能是,子宫增大造成的吧!
工作的话尽量还是多注意自己的情况,一般的滑板车这时候出现这种情况比较多,这是正常的