美赞臣奶粉1段价格多少呢?打算囤一罐在家里,到时候坐月子就不用去买啦。

其他答案
要买美赞臣奶粉一段一阶段的奶粉,这个价格应该是三百多块钱一罐的,如果是买这个港版的会比较贵一些的港版的应该是四百多块钱的,国外的产品或者可能会比较贵一些的,吃了之后不会上火,那是最好的。
美赞臣奶粉的话要根据它的种类的决定,因为美赞臣奶粉的种类都比较多,所以如果是属于国产奶粉的话,一段奶粉价格都会在350元左右吧!