怀孕初期吃哪种叶酸好?吃叶酸有什么功效?需要吃到什么时候?

其他答案
亲爱的妈妈,我们怀孕的时候一般都是吃斯利安这个牌子的叶酸
可以吃斯利安的叶酸吃到三个月。
你好,去医院找医生给你开叶酸就行,一般两个月就吃吃蛋三四个月差不多了,防止胎儿畸形的
在怀孕期间,你可以选择斯利安的叶酸片,也算是一种很重要的维生素,一旦体内缺乏,可能会导致宝宝畸形的,叶酸片要吃到怀孕后的前三个月,从第四个月起就不用吃了。