孕八周雌二醇正常值是多少呀?只要知道了正常值,那到时候我朋友只要拿到了孕检结果,就能够对比看看啦

其他答案
自己也要根据身体的情况来看,段其实只要数据比较正常,就不会有什么关系,平时多注意休息,就不会有什么影响,完全没有必要,太过于紧张,这些事情了。
只要注意这个时候的孕酮数据,在35到65之间的话就比较正常一些吧,所以根据这个范围就可以帮你确定结果。