新生儿体温多少算正常?量宝宝体温都是36.9度左右,那么初生新生儿体温多少正常?

其他答案
也是正常的体温,不要太担心,如果超过了37度23,算是轻微的发热。
新生儿的体温都是更高一点的,在37度左右,这是正常的,注意,不要让他着凉。
新生宝宝的正常体温应该是在37度2以下的,现在宝宝的体温是属于正常的。
新生儿正常体温,一般情况下是36度5到37度27。这是很正常的体温。