感冒引起呼吸困难要怎么办啊?我家小孩六个多月,这几天感冒了有时侯会感觉呼吸很困难。

其他答案
小孩子感冒都会这样,建议直接去问医生,对症下药!我的宝宝也是2岁,有时候也会出现这情况,但不能乱吃药,可以交流交流 V ysyghj520
感冒引起呼吸困难,那么这种情况说明还是以问题比较大的,需要带孩子到正规的医院。
你好感冒引起呼吸困难,出现这种情况的话,这时候应该赶快去医院吸氧。
引起呼吸困难的情况的话,可能就是因为孩子的心脏问题,或者也有可能是鼻塞感冒引起的。