一岁多宝宝断奶好方法哪位妈妈有?怎样断奶宝宝不受罪也不会哭的历害,有什么办法呢?

其他答案
宝宝断奶的话可以先慢慢的断白天的,之后再断晚上的呢,一定要让宝宝喝奶粉哦。
刚刚开始给宝宝断奶的时候,建议可以先剪掉孩子吃奶的次数,慢慢的就可以断掉了。
你好一岁的宝宝,断奶的时候,一般情况下可以让我暂时和你分开一星期。
给宝宝断奶的话,你可以先给宝宝添加一些比较软一点的饭菜,因为这个时候的宝宝应该是能够吃的,而且可以给宝宝吃一些配方奶粉,要慢慢的来减少他的奶量。