怀孕50天b超有胎心吗?为啥我现在去医院做胎心检查却没有查出胎心呢?

其他答案
你好,在你怀孕五十天的时候,你没有查出胎心,你可以再等个十五天左右再去看一下的!
怀孕五十天还是没有检测到胎心,那么这种情况是需要下周复查一下的。
你好,一般来说怀孕八周左右可以测出来的,你这种情况可能检查的太早啦。
你好像怀孕五十天的时候B超一般情况下是有胎心。如果是没有的话,这时候应该下周去做复查。
你好,做B超的时候显示有胎心的话,说明这个事很正常的,建议你还是要,多休息,注意保胎,按时到医院去做检查。