怀孕前需要检查孕酮吗?妈妈们身体健康的话怀孕前要检查这个吗?是不是吃一些补的比较好?

其他答案
就是说在怀孕之前吗?可以去做一个孕前检查的了,检查一下身体情况适合现在生宝宝这样子。
如果已经怀孕了,这个最好还是检查一下,在备孕期间的话不需要检查的,不要太担心啦!
怀孕之前,应该是没有必要去检查这些的吧,一般女性的话可以先去做一个孕前的检查,这个还是很有必要的。