怀孕36周就生了正常吗?我好害怕我家宝宝会不会早产的,早产儿要怎么护理呢?

其他答案
你好,36周出生的宝宝也是有的,不过很少,但是36周出生的话,宝宝就还没有足月,一般到37周过后宝宝才算足月,还没有足月的宝宝生出来是需要住保温箱的,而且体质会相对来说弱一些,在护理照顾方面更得用心,如果没有特殊原因下的宝宝都会等到预产期前后出生,一般情况下是不会提前这么多,所以你目前还是保持好心情,不要多想,尽量多休息,营养要跟上,如果各个方面都正常,按时产检,一般宝宝是不会早产的。耐心迎接小生命的到来。祝你好运。
怀孕36周,如果这个时候宝宝出生的话还是属于早产儿的,但是对宝宝来说影响不是很大。
你好怀孕36周生宝宝,这个是属于早产的宝宝,现在还没有足月的。
那这样的话肯定是早产吧?在怀孕期间的话最好是要多注意休息呢,那平时的话好好的,注意身体哦。
怀孕三十七周胎儿才算足月了哦,三十六周出生这是属于早产儿哦
36周生宝宝确实是早产正常来说37周才是主月的孩子,建议你,给它放进保温箱先,如果各项指标达到十的话这个孩子就没关系,可以不用放保温箱
怀孕36周就生了的话,这个时候呢是早产的呀,宝宝够37周了才算是足月的。
这种情况的话最好还是,到,保温箱里住一段时间的话,可能会帮助你好一点的护理。
如果怀孕36周就生了,这个就属于早产儿,所以你怀孕的时候要避免这个时候宝宝出生。早产儿各方面都不太好的。