一周半宝宝老流口水怎么回事啊?为啥会这样呢?是不是因为肚子里有蛔虫啊?

其他答案
可能你家宝宝还在长牙期吧,如果还在长牙期,这种现象就是正常的,给宝宝多准备一些口水巾,随时保持她皮肤干爽,可以煮一些山药粥给宝宝吃,是可以治疗时流口水的,宝宝肚子有蛔虫的话,一般不会引起流口水。
有的时候,宝宝的这种情况还是因为有一些消化不良的现象,可以给宝宝喝一点消化药。
可能是因为孩子,的吞咽能力比较弱,经常流口水,这个也是很正常的情况,没有必要担心的。
一岁半的宝宝嘛,就是老是流口水,他这个时候是不是还是在出牙呢!
你好,一周半的宝宝流口水可能是因为正在长牙期,所以流口水比较多,你可。以给宝宝用口水兜
老是这样的话也是正常的,如果你现在用药物让孩子不流口水的话,可能也会,口腔溃疡的